Милене

Тот вечер черные свечи не зажигал.
Всё было буднично и сквозь градус как в кино Феллини.
Она - напротив окна, а он шагами комнату измерял,
А она всё пыталась вспомнить в каком это было фильме.
Он кричал он ругался, то как в детстве, то самым отборным матом,
замолкал на полслове, уставившись в пол курил одну за другой,
она смотрела в окно любовалась летним закатом
и ей было жаль что он не увидит этих красок у него за спиной
он смотрел на нее он шептал проникающим ранением в душу
он обещал в тысячный, он говорил "ты", "тебя", "тебе",
а она всё слушала слушала молча слушала
эту музыку у нее внутри - кажется, "7 Б"...
он хватал ее за запястья, он клялся, божился, клял и клялся снова,
а она смотрела сквозь, плакала так, словно с рожденья немая,
повторяя: "Мой любимый, он разбился, он упал с моста на своей ненормальной "Шкоде",
и его больше нет. А Этого я не знаю".


Рецензии
Больно...
Ты куда пропала,мне тебя так не хватает.:(

Сени Сюйгеним   24.07.2010 22:49     Заявить о нарушении
Вот я и пришла... Новое не пишется, вернее, пишется, но выложить пока не рискую, пусть отлежится... Рада видеть тебя снова, Асенька :-*

Джалила Хамза   13.08.2010 21:46   Заявить о нарушении