Утро любви
Он - после сказочного сна,
Где с ней душа его осталась,
Где целовал её в уста...
Она же по росе нагая,
Подставив солнышку лицо,
Как фея нежная порхала,
Земли касаясь так легко!
Как в сны его она пробралась?
Как вдруг реальность обрела?
Но этим утром - что за шалость!
Призналась вдруг - Люблю тебя!
И отвечал он ей рефреном-
Люблю тебя! Люблю тебя!
И ускорялась кровь по венам,
Пылало сердце от огня!
Огня любви к глазам безбрежным,
К её пылающим губам
Всё в ней таило неизбежность...
И он пропал навеки там...
В нём поселилась Красота...
Неугасимое сиянье...
Его любовь к ней, как свеча,
Пылающая обожаньем!
Люблю тебя, люблю тебя!
Он ей кричал на сходе сна...
И, словно эхо в небеса,
Она ему - Люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110052706665