Какой сегодня день!

*(строки из далекой юности)

Какой сегодня день! Неповторимый. Майский.
В тюльпанах красных весь, в цветеньи белом.
К нему бы да любимой сердцу ласку,
пьянящий запах молодого сена…
Какой сегодня день! Погожий. Майский.
Цветы, как радужные краски,
горят огнем в лучах игривых
для всех любимых и счастливых.


Рецензии