я хочу полететь далеко...

я хочу полететь далеко на восток,
посмотреть,как рождается утренний свет,
как из семечка к небу пробьется росток,
как звезда на воде оставляет свой след...

я не много хочу для себя,согласись:
только каплю любви,только счастья на грош,
если хочешь со мной на восток,торопись...
а промедлишь чуть-чуть и меня не найдешь...


Рецензии
Людмила, очень чувственно!хороший образ!

Светлана Жданова 1   13.06.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,рада Вам,у Вас хорошие стихи!

Людмила Панова   13.06.2010 23:08   Заявить о нарушении