Хочу я музыкой, как ядом всласть напиться

Хочу я музыкой,как ядом всласть напиться.
И отравившись, кануть в неизвестность.
Потом, как Феникс, снова возродиться.
И слившись с музыкой,парить на небе птицей.

Лишь в музыке я чувствую свободу.
Любовь,разлуку,радости,печали.
Все буйство чувств,подаренный мне Богом.
Сливаясь с музыкой,я сердцем ощущаю.

Смешавшись с кровью,музыка по венам,
Течет как лава,все испепеляя.
Прошу тебя, душа лови, любви мгновенье.
И после смерти,есть прекрасное начало.


Рецензии