Аленький цветочек
Так хочу слова твои услышать...
Назови меня опять Цветочком Аленьким,
Назови меня опять своей малышкой...
Только ты молчишь.Твоё молчание
Ставит окончательную точку...
В памяти моей навек останешься
Сказкою про Аленький Цветочек...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110052706609
завораживает.
Спасибо за Сказку, пусть даже уходящую.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 05.10.2011 10:00 Заявить о нарушении