Зеркал кривых королевство...
В детстве нас так пугало,
Но тропкой дивною детство
Давно, смеясь, ускакало…
Стали немножко пожестче,
Не верим в добрые сказки,
Жизнь потрепала в общем,
Не много видали ласки…
Нам бы в росе окунуться,
В звездной пыли согреться,
Краешка солнца коснуться
И песен задорных напеться…
Только куда-то исчезла
Романтика в наших душах,
Накрыла нас быта бездна
И суета с заботою душат…
27.05.2010
Свидетельство о публикации №110052706598