Кто с ностальгией

Сколько прожито
Сколько пережито
Сколько еще предстоит
Сердце бережно душа трепетно
Память о прошлом хранит

Кто с ностальгией, кто с амнезией
Вспоминают прошедшие дни
Как выгрызали, как волновали
В победах, сердца  и умы

Кто этим  полон
Кто тем и живет
Кто-то  все ж дальше идет
Тени из прошлого держат за шиворот
Все труднее идти вперед

Кто с ностальгией, кто с амнезией
Вспоминают прошедшие дни
Как выгрызали, как волновали
В победах, сердца  и умы

Кто-то устанет
Кто-то не сможет
Кто-то уже пришел
А кто-то  же скажет, я иду дальше
Я, еще не дошел

Кто с ностальгией, кто с амнезией
Вспоминают прошедшие дни
Как выгрызали, как волновали
В победах, сердца  и умы


Рецензии