Запах

Что же это такое - не знаю,
Не могу подобрать слова.
Но когда я его обнимаю -
Резко кружится голова.

Стоит мне лишь поймать его запах -
Словно взрывом в груди - душа.
Будто зверь по ней жадною лапой.
И безумно звенит в ушах.

Новый вдох - словно боем по струнам.
На спине - от ногтей следы.
Просто этим же самым парфюмом
Был надушен когда-то Ты.

27-05-2010


Рецензии
Согласен, что запах - одна из важнейших характеристик человека...
За стихи 5+

Денис Минаев   27.05.2010 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Денис)

Ольга Сыромятникова   05.06.2010 15:29   Заявить о нарушении