На окне увяла хризантема...

 


"На окне увяла хризантема.
За окном и пасмурно, и сыро", -
Маленькая камерная тема
Для фортепиано и клавира.

Это был последний твой подарок.
Ты внесла его в мой дом с мороза.
От свечи остался лишь огарок,
От стиха – безжизненная проза.

27.05.2010


Рецензии