Всегда и во всём максималист

Он много пил кофе, много курил,
Любил алкоголь, веселиться,
Так сильно меня к себе приучил,
Серьезно заставил влюбиться.
Он в жизни хотел видеть лишь позитив,
И только его добивался,
Различный всегда выбирал он мотив,
В себе он не сомневался.
Всегда и во всём максималист,
Любил выжимать все соки
В мечтах своих не был он реалист,
Мечты от земли так далёки.
Меня он хотел в свой мир пригласить,
Его взглядов не понимала,
Хотелось его больше жизни любить
Он странно любил, я знала.
Всегда и во всём надо быть впереди,
Себя он любил превыше,
Меня он хотел за собой повести,
Мне очень хотелось быть ближе.
Всегда говорил мы из разных миров,
Он вырос в опасности, фальши
Я из уютных была домов,
И мы не встречались раньше.
Мечты параллельны, радужный спектр
И как же с тобой уживались?
В объединении любовный был вектор,
Но всё же, с тобой распрощались.
Много так слов, поступков, мотивов
Столько всего перекрыто,
Я стала грустна, ты без позитива
Всё рухнуло, стало забыто.
Найдя, фотографии, строки, подарки
Во снах вновь появится в полночь,
Тот кофе, твой дым, алкоголь, зажигалки…
Мне так надоело помнить…

2010 ГОД


Рецензии