Бегут года

                Бегут года, галопом скачут дни и ночи,
                И неподвластно время нам.
                Зияет впереди большая пропасть,
                И с грустью я смотрю по сторонам.
                Я вижу, что сменилось поколенье,
                И многих нет уже средь нас,
                Что наши сверстники стареют,
                И что наступит скоро и наш час.
                Бегут года и пропасть ближе,
                Не тороплюсь я к краю подойти.
                Живу, хожу теперь я тише,
                Не верю я в конец пути.
                Я лучше постою еще немного,
                Кругом такая красота!
                Мне нравятся и ночь и звезды,
                И ясный день, и полная луна.
                Я наслаждаюсь пеньем птиц,
                Природы пышной красотой,
                Движеньем вечным и мельканьем лиц,
                И городскою суетой.
                Вдыхаю грудью свежий ветер,
                Любуюсь и закатом и зарей.
                И нравится мне жить на белом свете,
                Я не хочу расстаться с матерью Землей.
                Я медленно иду. Родные лица -
                На них я насмотреться не могу.
                Мне больно с ними разлучиться -
                Еще немного подожду.
                Теперь не тороплю я время.
                Все тише, тише я иду.
                Надеюсь, не замечу я мгновенья,
                Когда я в пропасть упаду.   


Рецензии
Тамара, замечательно написано!Жизненно!
Желаю Вам Оптимизма! Жить и ощущать этот мир Душой кажду минуту!
Здоровья Вам и всех благ, а также вдохновения!
С уважением, Людмила

Этот день неповторим...

Желаю всем Доброго дня
Меньше сомнений, неудач
Пусть день будет ярким
Желаю больше Позитива

Пусть солнце светит вам
Свежий ветер Душу теребит
Пусть вам улыбаются Люди
И Вы улыбнитесь им

Пусть день будет легким
Все печали стороной пройдут
Ощутите этот день Душой
Этот День неповторим!!!

Людмила Казакова
13.05.2015
http://www.stihi.ru/2015/05/13/2902

Людмила Казакова 55   02.03.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Хорошие пожелания! Пусть они вернуться к Вам!

Тамара Агафонова   02.03.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.