Предоставить богам совершать преступления...

Предоставить богам совершать преступления
против гуманности - склоны Олимпа
зачищать от неверных, бациллой гриппа
раскупоривать пробки в душных тоннелях.
Зафиксировать факт безымянной бури -
когда придавило стволом кипариса
черепичную изгородь, и осколки
падали в окна соседки Ларисы.
Понижая градус спиритуэлла,
если спирт разведён, и некуда выйти,
довести до логического предела
раскопки в веках затонувшей Пальмиры...


Рецензии