Когда Любовь становится небесной

Когда я понял, Есть Любовь
Любовь, которая небесна
Я это чувство жадно пил
Остановиться было невозможно.

Всё это шло из глубины души
Наши сердца пронзали нити
Тех тонких чувств не унимавшихся
Которые дарили смысл Жизни.

Друг друга мы нашли
Душою породнившись
Хоть даже вкусы не сошлись
Мы проникались чувствами
Исследуя друг друга тонкие миры
Кто там живёт, что спрятано и скрыто
В глубинах наших мудрых душ.

Шутя, мы искренне смеялись
Всё было там и остроумие
Что хохотом лилось в квартире
И пошлый но благоразумный
Флиртующий набор
И просто так немного колки
Что б раззадорив от глупости и в смех.

Сияв на фото от любви
Мечтали всё же встретится
И в чувствах объясняясь
Готовы были воспарить
Летая в небе с облаками
Светить как солнце и дарить
Тем людям многим, знание
Которые не знают как любить
И обрекая души на страданье
Звеня монетой и шурша деньгами
Считая свой удел, земной лишь быт.

Нам было нелегко, мы ссорились
И не могли минуты мы прожить
Что бы не попросить прощенья
Прости, прости Я так Тебя Люблю
И между нами Эго рассыпалось
Нам было нелегко, мы плакали
И слёзы каплей падали по ту
Не видимую сторону экрана
Где каждый раз мы чувства набирали
Под хлюп бездушных клавиш
Чтобы потом смогли прочесть
И ощутить дыхание Любви
От строчек связанных в цепочку слов.

Пласмаски эти нам звуки речи заменяли
Поющих неподдельным счастьем голоса
Что так хотели через расстоянье
Теплом и мудростью всех звёзд
Сердечной нежностью согреть
Лаская слух наш в сладости объятий
И отражаясь Ангелом в глазах
Которым был известен хорошо
Весь механизм любви небесной.

Мы так, стремились Ангелами стать
Мы так ещё хотели полетать
Соединившись в высоте единым целым
И чувствовать, что мы с тобою неземные
Что нам не нужен суетливый мир людей.

Но нам пришлось с тобой упасть на землю
Испив небесной капельки Любви
И даже дождик плакал нам прощаясь
Как будто знал, что мы расстались
Всё капал, капал ударяясь
Напоминал мне о тебе.

Так очень больно и травма тяжела
Как будто бы душа вся выжжена огнём
Она кричит и корчится от боли
А мы лишь можем ей довод привести
Что жить по прежнему неплохо
И нам никто не виноват
Мы сами выбрали, на время
Прогулку сделать по земле
Ведь мы ещё пока земные…

Спасибо Родная Моя
И очень Милый Ангел мой
Что научила так ценить Любовь
Что чувства все мои ты вознесла
К красотам света в небесах
Где я прочувствовал,
Как там прекрасна их Любовь
Что Ангелы живут лишь только ею.

Ты будешь в сердце у меня веками
Как мой хранитель
Всех самых нежных чувств.

Любовь останется всегда
Ведь это чувство нам от Бога
Любовь поможет нам взлететь
И вновь нас чувствами согреет
Пусть даже если и с другой…
Но так же родной нам душою.


(Посвящается моему Ангелу ***Катеньки***)

27.05.10
20:43:55


Рецензии