Ты ушёл...

Ты ушёл , не оглянулся ,
Даже  глазом не моргнул ,
Лишь в дверях слегка запнулся ,
Но вздохнул и прочь шагнул

Пустота в висках стучала ,
Как отбойный молоток ,
" Догони !" - душа кричала ,
Сердце съёжилось в комок

Тишина во всей Вселенной ,
И , как гром , твои шаги ,
Крест сожму рукой несмелой ,
Боже правый ,помоги !

Пусть не стынет в сердце злоба ,
Будь же счастлив с кем-то вновь ,
Я молиться буду , чтобы
И ко мне пришла любовь !


Рецензии