Наша дача

Наша дача имеет сад.
Но не растет на ней виноград.
Правда цветов,
Много при много!
И не обходиться-
Без огорода:
Перец,картошка,морковь,помидор.
И около них,
Поставлен забор.
А за калиткой,
Лес не большой.
Возмем мы корзинку,
Шагаем толпой!
Там мы найдем:

Подосиновик красный,
С шляпкой пригожей.
И подберезовик,
Он под березой.
И даже лисичку,
(На лису так похожа)!
Все мы в корзинку быстро положем,
И зашагаем домой,
К прихожей.


Весело овощи нам собирать,
И грибами всех угощать!


Рецензии
Люблю я яблоки и фрукты,
Уж очень вкусные продукты!

Виктор Письмак   26.06.2010 23:16     Заявить о нарушении