Что б еще пожелать?..

 


Что б еще пожелать?
Чем наполнить уставшее сердце?
Где отец твой и мать?
Наша жизнь – то аллегро, то скерцо.

Тишина. Можно тихо поплакать
Над любимой строкой о тебе,
Вспоминая душистую мякоть
И ноктюрн на трубе…

г. Иваново-Вознесенск
27.05.2010


Рецензии