Все изменилось настолько, что не повернуть обратно

***
Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.
И. Рихтер

Все изменилось настолько, что не повернуть обратно.
Воспоминания-рай, из которого не выходишь.
со временем все легко, как в парке сладкая вата,
но только моя тяжела и горька всего-лишь

и прошлое не стереть, не убить, не продать кому-то
поганой метлой не выгонишь меня оттуда!
пора брать обратный билет на какое-нибудь число, на утро,
но такого, сказали, нет, и в ближайшее время не будет.

27 мая, 2010 год.


Рецензии