Берегись мужик-пародия
Сигаретная Сказочница
Vendetta
Я тебя изнасиловала,
укусила в самую душу,
вырвала твое кровоточащее
и бросила на съедение, нате, кушайте!
======================================
Ты его изнасиловала,
Это же Здорово,
Увернулся на силу он,
От соседа,пьяного борова.
Ты его обесточила,разломала розетку.
Он такой худосочный,обнимает соседку.
Мир теперь распадётся-нет эрекции больше.
Что ему остаётся?
Лишь Виагра из Польши.
Свидетельство о публикации №110052706401