Хома Спасается от Дождя и Сушится

"Я к Вам больше -
Не Приду.
Я доплыл к Вам
на Плоту.

Зонтик стырили,
ДождИна...
Представляете
Картину?

Наломали Мы Прутов,
все Связали -
Плот готов.

От Метро -
плыву до Дому.
Во Дворе у Вас -
ведОмо?

Ходят Волны!
Окиян.

Я ж без Компаса...
В карман -
за Мобилой с Джи-Пи-Эсом.

Блин,намокло Все!!!

Прогрессу -
доверяти щас Нельзя.
Тока капнет,заскользят
Три дождинки по Футляру...
А и Это.

Прям Кошмары.

Поглядели Мы вокруг.
Где Там Север,
Где Там Юг?

Нету Берега.
Все Море.
Ну и Буря,
эко Горе...

Я решаю -
Закричу.
Пропадать же
не хочу...

Закричали.
Ноль Вниманья.
Это шо ж за Наказанье!

Вдруг - Собака.
И плывет.

Я за Ней тягаю Плот.
рУлит к Берегу Дворняга...
Ко Земле Родной.
Бедняга -

измоталась... ДоплылА!
И Меня от Бурь
Спасла.

Курс Примерный
Проложила.
Яко Штурман,
Послужила.

Где ОтдАти Мне Конец?
Где же Тумба?
Нет?!

Пипееец...

Я Повышел -
Нет Причала.
Во Подстава,
Елы-Палы...

Тут Заметил Я Дыру.
Твой Подъезд.
Ниче не Вру!
А и Вплыл Туда
поспешно...

А Снаружи -
Ад Кромешный!

Обсуши Меня скорей.
Дай Мне Маечку живей.
И носочки,и трусишки...

Где повесить Мне
Штанишки?

Дай Сто грамм Мне -
ой,Апчхи!

Где Мой Зонтик?
Добеги -
до ближайшей до Палатки,
и Купи Мне...

Шоколадку?

Нет,Бутылочку
Ноль Семь.
А не то Свалюсь
Совсем.

Захвораю,заболею...
Пострадал Я от Злодея.
От Какого?

От Тебя!!!

Кто Мой Зонтик?!"

Дааа,ребЯ...

Я ж не Прятал,
Я Три раза -
понапомнил Те...

"Обязан -
Ты Проверить,
Все Я Взял?!"

Че - Ощупать?

"Да!!!"

Попал...


Рецензии