Два листка пожелтевших...

 

В этом мире огромном без края и дна,
Среди бездн на исходе последнего дня
Два листка пожелтевших, прилипших к столбу,
Ждут, прижавшись друг к другу, лихую судьбу.

И услышав их боль и увидев сердца,
Луч небесный утер им росинку с лица.

г. Иваново-Вознесенск
27.05.2010


Рецензии