дриада

Метаюсь ночью вдоль окна,
И слез хрустальная струя
Так бесполезно затмевает взор,
Он не вернулся до сих пор.
Безудержно смотрю в окно,
Давным-давно предрещено;
Любовь твоя-могильный крест,
Моя-неспетая соната.
Мы не взошли на эверест,
С кем ты теперь моя отрада?
С трибуны жизни я сошла.
Зал опустел, и безутешно,
Я как дриада ждет дождя,
Печально опуская ветви.
Жду телефонного звонка,
Напрасно веря в чудеса.
Ты ураганом в жизнь ворвался,
И скажем так не постучался!
Инстинктам тупо предавался,
И над мечтами усмехался.
Развеяв пеплом по земле
Свое предательство ко мне.
Иду во лжи марая ноги,
Но точно знаю, что дороги
Придет конец,что в ад вела.
Найду свои я два крыла!


Рецензии