Номер 2

Горечь, обида. Сравнение. Два.
Цифра, паттерны, мнимость, слова.
Грубость и нежность, изящество, ум.
Ты запасной номер раз, тугодум.

Розы, бутылки, деревья, вода
Поза дибила, играем в слова,
Временем прозы отточенный ум,
Ты запасной номер раз, тугодум.

Думай иначе. Быт. Убеди,
Здравствуй. Закат. Зашибись. Проводи.
Взвешенно строго. Сравнение. Да.
Церковь. Подруги. Играем в слова.

Жизнь так проходит. Мы ищем себя.
Цифры. Бумаги. Коллеги. Игра;
Трудно быть сукой, но проще ей слыть;
Жизнь номер два. Простить и забыть....


Рецензии