Дети и отцы
Его пройти, и разомкнуть
В цепи событий и времён -
Былую замкнутость племён -
Нам суждено,
И разобраться за одно -
Мы молоды или стары,
И чьи мы дети и отцы.
На утвержденье и бытьё
Нам время задано своё.
Мы вечно будем пребывать
Среди людей, и не прогнать
Ни эту мысль ни эту боль -
Мы есть Земля и её соль, -
И мудрость мысли нажитой
Не обретёт в стихах покой.
Пути последнего верста -
Суть философии стиха.
Свидетельство о публикации №110052700636