08. 11. 06 -

В её душе чудовищная боль
Горит и жжёт её, как злое пламя,
И Ангелы на рану сыплют соль
И просят чувства выразить словами.

А после – вновь зажжётся чистый свет,
И станет всё вокруг цветным и ярким,
Удача сменит груз тяжёлых бед,
И жизнь подарит добрые подарки.

Она пройдёт сквозь день и ночи тьму,
И Дух Вселенной грудь её наполнит.
Она всё примет. Радуясь всему,
Что к берегу прибьют событий волны,

Всему, что с неба сбросят облака –
Без разницы – что радость, что страданье.
И инструментом станет ей строка –
Чтобы сыграть о тайнах Мирозданья…



Буслова Светлана,
8 ноября 2006 г.


Рецензии