Подарю любовь как солнце...

***
Подарю любовь как солнце,
Если вы ее возьмете,
На закате, на излете,
Уж не золото, а стронций.

Это боль, огонь пожара,
Это лес, ступивший в осень,
Средь еще зеленых сосен
Ржавых листьев побежалость.

Если что-то и осталось
Неизменным – это чувства,
И, пожалуй, глубже стали…

Не искусственность – искусство
Чуть наброшенной вуали
Сетью грусти и печали.


Рецензии