ты завидуешь?

а теперь посмотри на них.
таких красивых, держащихся за руки,
прогуливающихся в парке.
улыбающихся.
таких беззаботных.
милых.таких счастливых..
таких любимых друг другом.
и скажи,сжав кулаки,чтобы кости твои захрустели и лицо изсказилось от боли, скажи,что тебе все равно..


Рецензии
Красиво... Эмоционально....

Кира Командровская   31.05.2010 17:27     Заявить о нарушении