Половинки
Вышли одинаковые, вроде.
Так и есть - болтаю без запинки
О пустом: о моде, о погоде...
Половинку заберёшь в кармашек,
Чтоб в разлуке сердце согревала.
Поцелуешь крепко, до мурашек...
Половинка, милый, это мало!
Я вторую положу украдкой.
Забирай, она тебе нужнее...
Да, любовь дарить - безумно сладко.
От неё становятся роднее!
Свидетельство о публикации №110052706288
Лариса Алексеева 77 13.09.2010 09:48 Заявить о нарушении
Лилия Аль 13.09.2010 11:31 Заявить о нарушении