На окончание обучения в Варницкой гимназии
Ни много ни мало
Пролетело, пропало,
Но сердце хранит
Золотую волну дорогого причала,
Что нас в жизнь выпускает,
Утешенье сулит.
Мы запомним надолго это тихое время,
Эти теплые стены,
Небеса и поля.
Мы запомним все то,
Чему вы нас учили.
Во что душу вложили,
Не жалея себя.
Рассказали о многом,
Обласкали заботой,
Преподали уроки
Доброты и любви.
Время шедшее здесь
Стало долгим полетом
Без тревог и волнений
Притяженья Земли.
Но звонок мелодичный,
Одарит грустью светлой
Пропадет безвозвратно,
Милой школы скамья.
Не волнуйтесь пожалуйста,
Мы прийдем непременно
Вы для нас стали больше
Чем вторая семья.
Пролетело два года
Ни много ни мало,
От родного причала,
Преподобных земли,
Драгоценности знаний
Сохранив бережливо,
Прочь, в житейское море,
Уплывут корабли.
Свидетельство о публикации №110052706183