двадцатая осень
..ведь ты меня даже не спросишь,
сплю ли я ночью,
тепло ли мне очень,
что я ела на обед,
сколько моей маме лет,
что я делала вчера
почему люблю тебя..
а ты постоянно говоришь:
"ну погоди немного,малыш.
погоди, не сегодня!
сегодня я не люблю тебя.."
и так продолжается из года в год.
сердце задом-наперед.
мысли. чувства. я все выучила навсегда.
в моих жилах -аллюминиевые провода.
честно.
с треском...
и твое "люблю" просто-напросто не наступает..
мое внутреннее "я" с каждой миллисекундой увядает.
мрачно.невольно.
я надеюсь, ты довольна?
Свидетельство о публикации №110052706180