Бывшие друзья
Настолько вот туманно всё.
Но не подставит друг плечо.
Нет у меня друзей,однако.
Я всех давно порастерял.
Хотя всего лишь двое их и было.
Один отпрянул от меня,
другого сам отворотил я.
Возможно,в корне был неправ,
но люди словно изменились-
они забыли про меня
и постепенно отдалилмсь.
Высокий рассудительный Георгий
и ироничный с тонкими лица чертами Константин
что в вашей жизни ныне происходит?
Казалось бы какое дело мне теперь?
Но иногда вдруг вот не праздный интерес находит.
Свидетельство о публикации №110052706141