Голову на плечо

(на мелодию)

Нет,в пропасть не лечу,
Не плачу,не кричу,молчу,
Но прикоснуться немыслимо хочу.
Не нужно ничего,
Желаю одного-всего
Лишь быть с тобою,быть рядом,вот и всё.
Ни одного для нас моста,
Каждый путь в тупик ведёт.
Но,чем несбыточней мечта,
Тем сильней она зовёт.
Я сквозь миры смотрю
И образ твой ловлю,храню,
Жизнь невозможную песней создаю,
Где на плече твоём
Засну счастливым сном,в простом
Нашли бы счастье с тобою мы вдвоём.
Ни одного для нас моста,
Каждый путь в тупик ведёт.
Но,чем несбыточней мечта,
Тем сильней она зовёт.
Не потускнеет никогда,
Только слаще всё поёт.
Ведь,чем несбыточней мечта,
Тем прекраснее цветёт.
Как высок её полёт...
Чем несбыточней мечта,
Тем красивей она лжёт...
Ни одного для нас моста,
Мы развЕнчаны с тобой.
Но,пусть несбыточна мечта,
Я жить бУду ей одной.

   2009


Рецензии