Ожидание
***
Святое ожидание дитя...
Как я за вас, мои ребята рада!
Вот это счастье! Лучшая награда..
на жизнь, что продолжается любя.
Жаль, что не вижу полных счастья глаз...
Оно ведь с вами постоянно рядом.
Стучит под сердцем, просится за взглядом
И шепчется - "Малыш, люблю тебя!"
Пусть он родится крепким, ваш малыш.
Неважно кто там - мальчик ли, дочурка
В наследство ум и ладная фигурка
И виденье стихов, аллей и ниш,
которые заполнятся цветами
В день появления на этот цвет...
Я знаю, счастье соткано руками
На много - много, много - много лет...
***
Я знаю, ты волнуешься чуть - чуть...
Стать Мамой, это кажется, так трудно.
Ты справишься, дружок мой. Это Чудно
И радостно - Ты это не забудь!
Волнительно-пленительный момент
Святое появление на свет
Того, кого ты ждёшь уж столько зим
Теперь уж скоро... Он уже любим
Малыш, объединивший дом и свет...
И, счастья больше - в жизни точно нет!
***
http://webkoloskova.livejournal.com/10848.html (фото)
Свидетельство о публикации №110052706082
Здоровья деточке и родителям!
--
надо Землю прибрать, украсить, Человек же родится!
пошла выметать сор! :)))
Акламэна 29.05.2010 10:44 Заявить о нарушении
Да, Танюшечка...
Света больше необходимо.
Обычная История 29.05.2010 11:41 Заявить о нарушении