долги человечества...

поток людей дорогой разной
идущий еле, шаркая слегка
головы не поднимая праздной
имущий -  жизнь твоя  легка
казалось всем…..

спор о душе лишь безобразно
мешает спать в хоромах  рая
пока земного, ведь не напрасно
томились души  в труде сгорая
даря себя……

к чему все это, что за стих
повис вопрос.  В дали затих.
Ой - косноязычен этот псих
все просто: ты думал о себе?
попробуй думать  о других!


Рецензии
Уж не судите слишком строго....
я с гор спустился токо что))))

Кар Фиряузен   27.05.2010 17:59     Заявить о нарушении