Для меня одна ты в целом мире
Я не мог никак связать слова.
Для меня одна ты в целом мире,
Остальное - глупая игра.
След звезды, погасшей однократно,
Еще светит много-много лет.
Так и ты, уехав безвозвратно,
Всё тревожишь памяти букет.
Не хочу я становиться "серым",
Тишина не принесет плода.
Для меня одна ты в целом мире -
Знаешь, я сумел связать слова.
Свидетельство о публикации №110052700604
Ирина Гембель 27.05.2010 01:14 Заявить о нарушении