Я устал от людей, видеть серые лица

Я устал от людей,видеть серые лица.
От стальных драконов,ноги чьи из шин.
Захотелось на миг совсем забыться.
Проскакать галопом,через время машин.

Эти стены домов в отростках и крыши.
Позабыть совсем на дворе какой век,
Где бетон и металл - всегда превыше,
Чем друзья, родные и близкий человек.

Я устал от метро-переходы, мосты.
Там шагать походкой пингвина-чинно.
Проходить,через узкие зубы посты,
Чтоб всегда по ногам и безпричины.

Но пока сижу я в своей посуде
И смотрю,как монстры землю в клочья рвут.
Нет свободной земли,но продажны судьи
И дома вместо рощ,как грибы растут.

Бесконечно разгульные ночи в тоске.
Рой знакомых,что липнут к тебе смолой.
Мне в костре картошку,чем острей в Москве.
На закаты - со стога и лицо с золой.

Припаду к земле,поклонюсь Отчизне.
Еду в те края, где поля из роз.
Где лиса в лесу и народ не капризный.
Там простор и тишь,там я в детстве рос.

leon1


Рецензии