Писателю триллеров

Подуло холодом. Душа — комочек нервов.
Пустая комната. Букет увявших роз.
За много лет ты будешь самым первым,
когда под кров покинутый войдёшь.

Хозяйка замка, тронутая стерва,
как ты потом её в романе назовёшь,
умершая лет тридцати, наверно,
жила здесь пленницей, не видя дня и звёзд.

Пиши роман по судьбам прототипов,
но уважай ушедших в мир иной.
Их голоса живут в оконных скрипах,
но души обрели уже покой.


Рецензии
Классссс

Без Базара   30.04.2011 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.