Братик Леша

За компьютером сидит,
И лежит все и лежит.
В институт он ходит,
А ночами-бродит!
Вот приходит поздно он,
Нападает крепкий сон.
Все конфеты нахватает,
Ну а есть-не забывает!
Это-братик Леша,
Очень он хороший!


Рецензии
Очень, по Доброму!
Светло братику!

Лёшка Пришвин   05.06.2010 03:46     Заявить о нарушении