Тебе
Утончённая, стильная, милая,
Сногсшибательная, обалденная,
Обольстительная, сексапильная.
Бесподобная, добрая, дивная,
Лучезарная, пылкая, честная,
Понимающая, креативная,
Изумительная, шик, прелестная.
Шаловливая, ангел, тактичная,
Бескорыстная, неповторимая,
Обаятельная, романтичная,
Зажигательная, неотразимая.
Обворожительная, весёлая, ласковая,
Сладенькая, изысканная, желанная,
Улыбчивая, манящая, отзывчивая,
Трогательная, загадочная, ненаглядная,
Заботливая, разносторонняя,
Очаровательная, легкоранимая,
Ароматная, любви достойная…
Ты – самая-самая!!!
Как солнце …….!
27.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052706007
Юрий Куприенко 21.02.2012 17:02 Заявить о нарушении