Отчего так грустишь ты милая?
от-того,что я не красивая,
отчего же ты не красивая?
от-того,что я не любимая,
отчего же ты не любимая?
потому, что людям не милая,
потому,что попросила я,
одну милость у Отца,
а у матери не попросила ты?
нету, нет у меня ее, милый мой
да ты что, бог с тобой, как же нет?
Я в капусте была найдена,
я во поле была подобрана,
я судьбою была подкинута,
может быть, обманута, покинута
ну и что ж, не печалься хорошая,
будешь ты и любима,ухожена,
будешь ты напоена счастием,
обещаю это тебе
Свидетельство о публикации №110052705989
Вера Шевелёва-Любимова 07.12.2010 15:57 Заявить о нарушении