Я тебе о любви говорил...
Забывая и время и место.
Я тебе целый мир подарил,
Но другому была ты невестой...
И когда вы пошли под венец,
И фату тронул ветер игривый,
Я ,не глядя,бежал,как слепец,
И упал,умирая, с обрыва.
Только жизнь из меня не ушла-
Я увидел высокое небо:
Золотистая тучка звала
В светлый день,где с тобою я не был.
Свидетельство о публикации №110052705918