Среди берёз опять рыдает кто-то...

Среди берёз опять рыдает кто-то.
Какой душе теперь не повезло?
Из глубины советского болота
В мой разум чувство праздника пришло.

Пускай склоняют мысль мою старухи,
Такие же идейные как МУР,
Когда иду с бидоном барматухи
К себе в квартиру мимо этих дур.

И ничего придумывать не стоит.
Россия - мать и пьяной хороша!
Стакан вина. Он прыть мою удвоит.
Приму второй и вспенится душа!

О, как мы жили, празднично, красиво.
В жару за  пивом выстояв пол-дня,
С каким блаженством пили это пиво-
Живой настой прохлады и огня.

Не проклинаю жизнь свою - злодейку,
Ведь и такой всегда её люблю...
...Хочу я газировки за копейку,
Да "Докторской" колбаски по рублю..!
27.05.10г.


Рецензии
Прекрасные стихи, душевные и тёплые.
Тоже ностальгия по прошлому накатила.
Удовольствие Вас читать!
Всего Вам доброго!

Наталья Краснопёрова 2   29.06.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.