Уклассикались
промежуток горячий -
между сном и слепяще
свечкой прямо горящей!
Между красно и страстно
кумачево-атласно!
Шелк же белый матраса
сполз подкладкой
к паласам. А колбаской дубася,
кухня жрала закваску,
квас ледяшкою ставший, - банку
с брагой - "дневашкой"!
С долотом и с пробоем! -
Да, горячка такая!
Дом, морячку,с работой
отдыхаем - ласкаем!
С милой рай и шалашкам!?
С шалашами ли мило?
С палашом по рюмашке
каскадёрское мыло!
По бутылке ж - попроще!
"Да гусарам и роста б!" -
рубим пробку, пьём ротой,
из киношного тоста!
Свидетельство о публикации №110052705858