Заговор на толпу поклонников
Я говорю - Дорогая толпа,
Поздно уже, вы не кушали полдников,
Я спать хочу и хочу спать одна,
Не унимаются, лезут с подарками,
Вьются с букетами, в глазки глядят,
Я уж от них - переулками, арками,
Снова находят, признанья твердят.
Мой телефон не смолкает ночами,
Окна мои - плотных штор пелена,
Не помогает! Съедают очами,
И серенады поют у окна.
Я им уже разработала график -
В среду блондины, арабы - в четверг,
Вот я решусь да и брошу их на фиг!
И в глушь, в Саратов! Но, Господи, нет!
И снова, как в сказке, как кот там ученый,
Как по цепи ходит родная толпа
Я на поклонников, знать, обреченная,
Осталось смириться - такая судьба)))
Свидетельство о публикации №110052705846
Я не понмю - ты из Москвы? Хочу общаться!
Таня.
Извини на ТЫ я... )))
Татьяна Кравчук 13.11.2010 00:42 Заявить о нарушении
Но что нам помешает? )))
Фел 13.11.2010 04:24 Заявить о нарушении
Татьяна Кравчук 13.11.2010 14:47 Заявить о нарушении