Почти влюблён...
-сегодня
с точностью вчера наоборот
мыши-мысли рвут меня на части
-пол дня
сердцу белый флаг-переворот
знаешь дорогая ты опасна
-очень!
и совсем меня не бережешь
выходки твои на пол роняют
-впрочем
как и почему ты не поймешь
милая до вечера терпеть
-осталось
времени совсем еще чуть чуть
завтра о тебе не вспомню даже
-малость
а пока влюбляюсь- просто жуть)
Свидетельство о публикации №110052705836
Ахмадеева Анастасия 27.05.2010 21:44 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 27.05.2010 23:51 Заявить о нарушении