Шипы моих невидимых границ

Шипы   моих  невидимых  границ
Сжимают  клетки  сердца  и  ума.
Душа  живёт  полётом  вечных  птиц
И  вся  к  тебе  навек  устремлена.

Пройдёшь  ли  мимо  или  не  пройдёшь?
Оставишь  след?  Раскроешь  смыслы  лет?
Я  вся  в  тебе. Прозрачных  веток  дрожь
Слагает  мир,  в  котором  ада  нет.

30.10.09 г.


Рецензии