from Eva

тебя люблю, как солнца свет
тебя люблю, как Родину - что Матерью зову,
тебя люблю, ровняю с богом.
тебя люблю, и это далеко не бред,
тебя люблю, я знаю только это,
тебя люблю, и буду предан до конца..
тебя люблю! Люблю!
ты просто помни.

знаю, я не ценил тебя и предал.
знаю, я плох как человек.
знаю, ты не простишь меня - и будешь справедлива.
Но любовь моя, останется с тобою навсегда!!!
и ангел мой - хранитель
что тебе я подарил.


Рецензии
From - от

Ли Беккер   06.06.2010 22:36     Заявить о нарушении
ничего страшного, так и задумано.

Эш Би   07.06.2010 19:37   Заявить о нарушении