Игрушка
Возбуждающего
Кричащего!
И вдруг слышу:
Эй ты!
Успокоенный!
Ни ме, не бе!!
Ты неустроенный?
То есть троих тебе?
Бабки есть?
Тогда вместе
Будут тебе трое -
Или порознь тебя устроим...
Не волнуйсь
Сваргань выпить
Накупи закусь!
Организуем, тройное соитье!
Щупаю стеклянно
В кармане деревянные,
Оттягиваю время,
Желанье в себе меряю...
Прямо в ухо слышу-
заплатишь
смотря сколько,
Мало - обеспечим сопенье и тишь
Много - покричим громко!
А ведь знаю, дома ждут...
Вспоминают,что ботинки жмут
Беспокоятся, чтоб пьяным не забрали...
А я, дрянь, с тётками трали-вали...
.....Но ведь тётки ухоженные!
Сисястые, жопастые!
Не тает снег на колготках туго-черных,
Губы в блеске, в глазах пропасть.
Заманчиво,
ведь дома - холодно.
Скучное душевное дно
Лаской навязчивой достали!
И я поддался девкам.
Я не из стали....
Всю ночь мы друг в друга
Вжимались нога в ногу.
Целовались влажно
Мне женатому , это важно...
Но вот............
Трубку на вызов никто не берёт,
И денег не взяли!!!!!
В недоумении теперь я
Я - игрушка? -
В чьей постели?....
27.04.2010
Свидетельство о публикации №110052705801
Всегда игрушка им новая нужна.
.
Интересное.
Влашд Матвеев 25.03.2015 16:52 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 25.03.2015 20:04 Заявить о нарушении
могу с размаху , иль с ружья.
у женщины всегда охота,
когда мужчине не охота.
вот так игрушку ищем там,
где рады будут нынче нам.
всех люблю
Антонида Старостенко 31.03.2015 01:41 Заявить о нарушении