Там - Берег Неба...
Стал розовый спускаться блик…
Держался… Но потом – поник…
Крыло в критическом полёте…
Вершины Гор – над облаками…
Там - Берег Неба, тучи, гром…
И блещут молнии кругом,
Хлеща могучими хвостами…
А на заоблачных просторах,
Расправив мощное крыло…
Там обиталище Орлов
И Тот, кто Мира есть Опора…
Край Неба, Моря и Земли
Объединил три главных Сферы,
Создал условия для Веры
И путь наметил для Любви…
Умолк смутившийся Орфей,
И бирюзой застыло Море,
Слегка колышась на просторе,
Любуясь танцем нежных Фей…
Момент волшебный наступил –
Скользит по Краю Неба - Муза
Под звуки медленного блюза…
Луч Солнца - Небо осветил…
Да, это Истины Момент –
Пришло мгновенно Озаренье…
И как дыханье – дуновенье…
Возник Любовный Сентимент…
Свидетельство о публикации №110052700057