Музыкант и Муза

Он ей с утра играл на контрабасе,
а также на гитаре и ф-но,
хоть было между ними решено
давно / но ревновал он к другу Васе/
друзьями быть... И даже сожалел,
что быть бы вместе очень даже... Только
от Музы ведь в быту немного толку.
И он как будто тоже не у дел.
Жена, года... Не Воланд и не Мастер,
а то бы мог бы снять её в кино.
Ей это, впрочем было всё равно,
ведь он писал её с гитарой. Маслом.

Так пролетели и весна, и лето.
Рожденьем двойни кончилось всё это.


Рецензии
Теперь есть у него три музы,
Но хлеба нет и денег нет для зрелищ.
:-)

Интересная Чудачка   15.11.2011 20:58     Заявить о нарушении
у двойни ещё по одной (мало ли контрабасистов на плтанете)... Итого Нас теперь пять :)))))

Пять Звёзд   19.11.2011 19:25   Заявить о нарушении